21-22赛季英超直播哪里看(英超直播:伯尔尼茅斯VS阿斯顿维拉 预测前者取得开门红)

  英超直播:伯尔Ní茅斯VS阿斯顿维拉 预测前者取得开门红

  队伍:Bó尔尼茅斯VS阿斯顿维拉

  时间:08月06日 22:00

  比赛类型: 英Chāo联赛

  北京时间08月06日 22:00,周六晚上,LDSOPORTS分析英超直播第1轮继续火热进行,其中一场为伯尔尼茅斯对阵阿斯顿维拉。双方实力差距悬殊,今季整体表现更是天差地远,伯尔尼Máo斯是役再添胜Jì毫无悬念可言。

  英超分析伯ěr尼茅斯在上赛季联赛中排名4席次,主场进项赛制表现状态不俗,近10场拿到了5胜4和1负的战绩。两队过往战绩进10场Jiāo锋中伯尔尼茅斯队取得 3胜0平2负占居上风。至于阿斯顿维拉在赛Jì联Sài中排名第16席次,客场各项赛事表现状态一般,近10场拿到了2胜3和5负的战绩,英超预测可以预见的是,此番乘勇出征有望顺利带走3分。