3-1曼城!利物浦夺冠 努涅斯造点+进球闪耀全场 哈兰德低迷哑火

  北京时间7月31日凌晨,新赛季的Yīng格兰足球赛事终于拉Kāi了大幕,第一项重要的比赛就是传统的社区盾杯,在莱斯特城的王权球场,利物浦迎战曼城。

  

  两支球队可谓是老队友了,上赛季的英超联Sài,利物浦和曼城的竞争一直持续到了最后,上赛季De足Zǒng杯半决赛,利Wù浦淘汰曼城进入到了决赛。

  这个休赛期,Liǎng支球队都Jīng历了人Yuán上的更迭,利物浦送走了马内,迎来了努涅斯等新援,而曼城的两名前锋热苏斯Hé斯特林相继离队,新引进的哈兰德被寄予厚望。

  瓜迪奥Lá为曼Chéng派出的首发是埃德森、沃克、迪亚斯、ē克、坎塞洛、罗德里、B席、德布劳内、马赫雷斯、哈兰德、格拉利什。

  

  Lì物浦方面,努涅斯被Zàn时安排在Liǎo替补席上,克洛普排出的首发阵容是阿德里安、阿诺德、马蒂普、范迪克、罗伯逊、法比尼奥、亨德Sēn、蒂Yà戈、萨拉赫、菲尔米诺、迪亚斯。

  

  开场之后,利物浦De跑动相当积极,球队也Jiāng阵型前压,持续的高位逼抢,让曼城的防线接连出现失误。

  

  比赛进行到20分钟,利物浦取得领先,阿诺德的射门打在阿克的头顶轰入死角。

  

  比分落后的曼城,迅速开启了疯狂的进攻,马赫雷斯De单刀被阿德里安Pū出,哈兰德先后两次禁区内抢点成功,展现出了出色的冲击力。

  

  半场结束,曼城0-1落后,射门方面,曼城8-6领先,利物浦的Dì三门将阿德里安的表现十分出色。

  下半场开始10分钟,瓜迪奥拉和克洛普都Jìn行了换人调整,新援阿尔瓦雷斯和努涅斯都替补上场。

  

  第69分钟,福登补射被阿德里ān扑出,新援阿尔瓦雷斯补射破门,裁判第一时间吹罚进Qiú无效但很快做出改判,曼城扳平!

  第82分钟,努涅斯立功,他的头球打在迪亚斯De手臂上,裁判Huí看后确认Diǎn球,萨拉赫完成进球。

  

  全场比赛补时阶段,努涅斯Yú跃冲顶,锁定胜局!最终,利物浦3-1战胜曼城,拿Xià了新赛季英格兰赛事的首Guàn—社区盾杯,Wèi新赛Jì开了个好头。备受关注的哈兰德除了第31分钟、32分钟的两脚射门,整场比赛其他时段的表现并不理想。

  Bǐ赛回顾:

  开场仅仅4分钟,萨拉赫的射门颇具威胁,打在了边网上。

  

  第8分钟,德布劳内在前场找到射门的机会,他的射门被范迪克阻挡后,打在了边网上。

  

  第13分钟,利物浦Liǎng个边后卫连线,阿诺德传中到了后点,罗伯逊的头球同样击中了边网。

  

  第21分钟,萨拉赫Sòng出助攻,阿诺德的射门打在阿克的头Pí上有折射,利物浦取得领先。

  

  第23分钟,阿德里安开出的球门球直接送给了罗德里,后者传给马赫雷斯,马赫雷斯又Fèn给了德布劳内,德布劳内选择打近角,遗憾偏出。

  

  第29分钟,阿克送Chū后场长传,Mǎ赫雷斯反越位成功,他的Zhòng炮轰门,被阿德里安飞身托出。

  

  第31分钟,哈兰德在禁区内展现了充分的身TǐYōu势,他的射门被阿德里安扑出。

  

  第32Fèn钟,又是哈兰德,他在禁区内抢点垫Yì打偏,马赫雷斯跟进的头球顶得太正,被阿德Lǐ安没收。

  

  上半场补时阶Duàn,利物浦发动反击,蒂亚戈斜传Jǐ了萨拉赫,萨Lá赫准备传后点,埃德森完美且准确预判了这一点,身体极度舒展,将球摘下。

  

  第46分钟,马赫雷斯停球过人一气Kē成,最后DeYì门没有打Chū力量,被阿德里安拍出。

  

  第63分钟,利物浦前场断球,努涅斯获得了半单刀的机会,他的射门没能挑过埃德Sēn,被曼城门神挡出。

  

  第69分钟,福登的凌空垫射被阿德里安挡出,随后经过弹撞,皮球到了阿尔瓦雷斯脚下,乱军丛中,阿尔瓦雷斯补射破门,但裁判吹罚福登冲撞门将,进球无效。经过VAR回看,裁判改判进球有效,场上比分变成1-1。

  

  第82分钟,努涅斯的头球打在罗德里的手臂上,裁判通过回Kàn确认点球。

  

  萨拉赫一蹴而就,打进死角,利物浦再次取得领先。

  

  第91分钟,萨拉赫送出传中,罗伯逊头球摆渡,努涅斯鱼跃头球,锁定胜局。

  

  比赛的最后时刻,两队再无更好的Pò门机会。