拜仁 – 老式拉梅尼格(Rummenigge)描绘了自己的足球世界莫特利(Motley)

拜仁 – 老式拉梅尼格(Rummenigge)描绘了ZìJǐ的足Qiú世界莫特Lì(Motley)
  单击此处获取足球播客Klei?和Wagner:播客

  单JīCǐ处直接进入Spotify

  “鸡蛋,我们需要鸡蛋” – 夏季休XīQián的最后一个版本的足球播客。 RTL调制器Thomas Wagner和Focus在线专栏作家MikeKlei?问自己:Karl-Heinz Rummenigge是否真的Shì他所说的? FC拜仁确实是协会,以团结性,坚实和著名的作Yòng?我们的两个播客都有Dá案。

  此外,Wǒ们研究了季后赛的世界,分析1.和2. Bundesliga和Dare的当前人Yuán,以对ōu元和冠军联赛进行预测。在“鸡蛋,我Mén需要鸡蛋”之Qián,您Huì得到足Qiú的全部负担。

  现在,英超联赛的天空票(Zhǎn示)的亮点现在关于英国天空票的9,99欧元测试,而英超联赛Jìn在Sky Ticket上看到

  利物浦vs切尔西直播

  聚焦在线鸡蛋我们鸡蛋 – Zú球播客穆勒·沃尔法特(Müller-Wohlfahrt

  显示以来