拜仁国防括号,将巴萨的勒万多夫斯基返回慕尼黑

拜仁国防括号,将巴萨的勒万多夫斯基返回慕尼黑
  波兰前锋在俱乐部的八年中在375场比赛中为拜仁打进344个进球,他于7月以4500万欧元(4,563万美元)的价格加入了西班牙球队。德甲联赛的历史得分手第二高得分手迫使拜仁从拜仁搬到2023年。给粉丝们”。拜仁反过来说,这种情况是由球员造成的,他尽管签订了合同,但在双方部分修补了领带之前就要求离开。

  纳格尔斯曼在新闻发布会上说:“我肯定在许多职位上,但还没有中央防御的职位。”

  他可以在Dayot Upamecano,Matthijs de Ligt和Lucas Hernandez之间进行选择,而后者有一个略有优势。

  “ UPA在德甲联赛中对刘易进行了更多决斗(当时后卫为RB莱比锡效力)。他总是为他辩护,但我还没有决定。”教练说。纳格尔斯曼(Nagelsmann)表示,尽管他34年,但勒万多夫斯基(Lewandowski)仍然处于最高水平,并希望他每个赛季平均得分40个进球。这位前锋在本赛季到目前为止为巴萨的五场比赛中有6个拉利加进球。

  “在目标面前,他是他们最危险的威胁。我希望他可以在这个水平上继续比赛多年。如果他保持身体健康,他可以在这个级别上肯定会有更多的赛季。 “在过去的几年中,他每年打入40个进球。他正走上这个赛季的良好道路。

  “我们必须停止通行证并交叉。但是那支球队中还有其他几名非常出色的球员。” Nagelsmann补充说。

  拜仁在上周在冠军联赛小组揭幕战中以2-0击败国际米兰,他的最后三场德甲联赛率降至第三名。周六在VFB斯图加特(VFB Stuttgart)主场的2-2平进对拜仁(Bayern)感到痛苦,后者承认停止罚款均衡器。