ons jabeur v iga swiatek:通往我们的道路公开决赛 – 图片

ons jabeur v iga swiatek:通往我们的道路公开决赛 – 图片
  周六在纽约公开赛的决赛将看到世界第1号IGA Swiatek在法拉盛草地上击败了Ons Jabeur。

  Swiatek将寻求赢得她的第三个主要冠军,在法国公开赛上两次取得了胜利,包括今年在罗兰·加洛斯(Roland Garros),当时她压碎了巴黎的美国少年可可高夫(Coco Gauff)。

  杆子承认,她仍在学习在快速的北美硬球场上信任自己,在今年早些时候进行了37场比赛的连胜纪录之后,她在来到纽约之前就挣扎了。

  她说:“我确定自己对粘土,也许还有其他表面。”

  “在这里,我只是试图接受,也许有时候我不会相信自己,我仍然需要在与重型击球手的几场比赛中证明自己。”

  纽约的战斗将是贾比尔(Jabeur)在7月在温布尔登(Wimbledon)的哈萨克斯坦(Hazakhstan)的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)击败的贾比尔(Jabeur)的第二个大满贯决赛。突尼斯人尚未取得重大胜利。

  贾比尔说:“再次进入决赛,感觉更真实。” “在温布尔登,我只是实现梦想,我简直不敢相信。即使在比赛结束后,我还是要做我的事情,而不是意识到这已经是一个了不起的成就。

  “但是现在我希望我习惯了。我很高兴我支持温网的结果,人们并不感到惊讶,我在决赛中。

  “我对此感到非常积极。最重要的是不要后悔,因为我将全力以赴。即使这不会发生,我也很确定会有另一个会来。”

  贾比尔(Jabeur)和斯威蒂克(Swiatek)以前的四次会议以2-2并列,但杆位在五月的罗马决赛中赢得了今年的唯一比赛。

  在上方的画廊中,您可以看到两位球员如何进入法拉盛草地的决赛。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。