俄罗斯在周六对阵捷克预选赛Jiri Vesely的决赛中获得一席之地后,在电视摄像机时刻写了消息

俄罗斯在周六对阵捷克预选赛Jiri Vesely的决赛中获得一席之地后,在电视摄像机时刻写了消息
  俄罗斯的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)将在周六的迪拜税收免税网球锦标赛决赛中面对捷克预选赛Jiri Vesely。

  第二个种子夺得了紧张的3-6、7-5、7-6击败休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz),维斯利(Vesely)击败了第六种子丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)6-7、7-6、7-6。

  卢布夫(Rublev)在周五在迪拜锦标赛上进入决赛后,在电视摄像头上写了“无战争”。

  鲁布尔夫(Rublev)在镜头上写下消息时刚刚击败了赫尔卡兹(Hurkacz)。

  Rublev将在周六的迪拜决赛中首次面对捷克预选赛。

  维斯利(Vesely)在四分之一国际公会的比赛中击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),随后在三个多小时内超越了丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)的前20名胜利。

  “我在这里做梦,” Vesely说。

  迪拜职责执行副主席兼首席执行官Colm McLoughlin说:“我们不希望参加两个更好的半决赛。”

  他补充说:“遗憾的是,有人不得不输掉他们在决赛中应得的地位,但我们祝贺安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)和吉里·韦斯利(Jiri Vesely),并期待看到他们中的哪一个会声称奖杯。”