拜仁慕尼黑再次在欧洲冠军联赛中淘汰:德甲巨人队最近的历史

拜仁慕尼黑再次在欧洲冠军联赛中淘汰:Dé甲巨人队最近的历史
  拜仁慕尼黑的冠军联赛之旅再次出现,因为朱利安·Nà格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的Qiú队在安联竞技场(Allianz Arena)的后期系列赛冠JūnZhèn惊。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)的1-0领先优势将Unai Emery的西班牙一侧保Chí在上半场的最后四场比Sài,然后罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在重新开始后JiāngBā伐利亚人级别开除。

  然ér,Jìn管在Zuì后阶段对比利亚雷亚尔的进球打了攻击,但塞缪尔·丘克维Zī(Samuel Chukwueze)出色地完Chéng了一场流动的反击,Dàn主持人被Dài走了两分钟。

  拜仁明Xīng在全职哨声中陷入困境,另一个赛季以欧洲的失望告Zhōng,对纳格尔斯曼De另一Chǎng冠军联赛退出的调查。

  以下是他们最近对一Zhī冠Jūn联Sài的失Wàng,Zhè是许多人Yù计Jiāng增加2020年胜Lì的球队,或者Zhì少在此过程中以另外一两个决Sài的成绩进行。

  更多:拜仁慕尼黑与比利亚LéiYà尔的结Guǒ和亮点

  Zài赢得2020年冠军联赛对阵巴黎圣日耳曼的后面,2020-21De四分之一决赛对阵Bā黎Rén的报复叙事。

  Kylian MbappeZài2022年4月9日的一次大胜利Zhōng对Clermont Foot赢得了帽子戏Fǎ

凯利ān·姆巴佩(Kylian Mbappe)启发的PSG以3比2的第一腿击败了汉西·弗里克(Hansi Flick)的Bǐ赛。Dàn是,āi里克·乔普(Eric Choupo)在巴黎De获胜者还不足以扭转潮流,因Wèi拜仁(Bayern)屈服。

  在2019 – 20年冠军联赛中,Covid-19的Zhōng断并Mò有影响拜仁在Flick赛季中期到来的竞选活动的情况下,其其他球队的范围在Qí他球队中。

  金斯Lì·Kē曼(Kingsley Coman)Liǎng足系Liè的尼克Sī(Nixing)引起了一些争议,Dàn拜仁(Bayern)在过去八场比赛ZhōngYǐ8-2Jī败巴塞Luó那,然Hòu在Bàn决赛中以3-0派遣里昂。金斯利·科曼(Kingsley Coman)在对阵PSG的紧张决赛Zhōng的获胜者赢得了自2013年以来De第一个欧洲冠军。

  2018 – 19Nián度冠Jūn联赛在比赛中Qǔ得了拜Rén慕尼黑在比赛中Zuì糟糕的成绩,因为尼科·科瓦克(Niko Kovac)在掌舵的第一个赛季在对Zhèn利物浦De最后16个退出比赛Zhōng结束了。

  尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)De球队太多了,拜仁在安联竞技场(Allianz Arena)第二Huí合,因为萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和Wéi吉ěr·范·迪克(Virgil Van Dijk)赢得了令人Nuó忘的目标,红人队将在马德里获得奖杯。

  拜仁慕尼黑的2017-18赛季以管理动DàngWèi主Dǎo,因为卡Luò·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在本赛Jì的前八周内被争议解雇,俱乐部传奇人物朱普·海恩克斯(Jupp Heynckes)最终返Huí以取代他。

  在淘汰赛阶段巡游贝西克塔斯(Besiktas)和Sè维利亚(Sevilla)之后,海因克斯(Heynckes)Shì图在半决Sài中YǔZinedine Zidane的Huáng家马Dé里(Madrid)进行拳打,而星光熠熠的Bù兰科斯(Blancos)攻击最终以4-3的汇总在汇总。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的Cè量方法似乎非常Shì合,以减轻Bài仁在2017年获得冠军联赛冠军的承诺。

  安切洛蒂(Ancelotti)的肌肉弯曲了肌肉,在16轮比赛中以10-2摧毁了ē森纳(Arsenal),但他们在四分之一决赛中Zhuàng到了形式上的克里斯蒂YàNuò·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  它在总体上以6-3的Chéng绩结束,罗纳尔多的六个进球中有五个。罗纳ěr多(Ronaldo)在第一回合中的两个进球使安Qiè洛蒂(Ancelotti)在马德里的Hòu脚上,尽管将比赛拖入了加时赛,但罗纳尔多(Ronaldo)戴着帽子戏法来掩埋现任皇家马德里老板。

  在他在拜仁的前两个冠军联赛赛季中对阵皇家马Dé里和巴塞罗那的Shī败Jié束后,瓜迪奥拉在2016年对阵迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的马Dé里(Madrid)对阵迭Gē·西蒙内(Diego Simeone)的Zuì后机会。

  与他以前的失败Bù同,瓜迪奥拉有机会弹跳西蒙内的球队,但他的球队在Zǒng共2-2De比赛Zhōng错过了大机Huì。但是安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在Tā的Lǐng导下Lián续第三个赛Jì将拜仁(Antoine Griezmann)的客场进球抛弃了拜仁。

  由于瓜Dí奥拉(Guardiola)在2014年对Huáng家马德里(Real Madrid)的战绩仍Rán很聪明,加泰罗尼亚教练Zài2015年回到巴塞罗那时面Lín着不Tóng的挑战。

  赛前的积累是由HuíGuī的英雄Zhǔ导的,但TāYǐQián的明星名字几Hū没有时间进行现场欢迎,因为莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的后期布雷斯(Brace)在第一回合Zhōng获得了3-0的Shèng利。

  在他的旧指控Shàng,PEP几乎没有机会在ān联(Allianz)Shàng翻转剧本,因为后期进球在当晚以3-2的速度赢得了拜Rén的胜利,但另一个半决赛出口以5-3的总损失。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)到达巴伐利亚(Bavaria)的到Lái是Què保拜仁在冠军联赛中始终如一地挑战西甲和英Chāo联赛俱乐部的缺失作品。

  然而,在前一轮Bǐ赛中看到ē森纳和曼联之后,他在半决赛中撞到Liǎo两个熟Xī的敌人。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在马德里Liǎng次获得击球,以4-0的布兰科斯(Blancos)击败前巴塞罗那老板(总计5-0)。

  拜仁慕尼黑ZàiGuā迪奥拉(Guardiola)下的冠军联赛纪录,自从加泰罗尼亚教练De离开Yǐ来,欧洲足球的ZhēnZhèng强力阵容之一是巨Dà的回Guī。

  自PEP到达巴伐利亚以来,该俱乐部估计花了5.42亿英镑的球员(超过7亿美元),其中一个欧洲头衔以其巨大的投资ér显示。

  该俱乐部还希望Jiāng他们的管理招聘策略混合在Yī起,以打破成就不佳的Zhōu期,从标志性DìRèn命瓜迪奥拉,到安切洛蒂的务实经历,Zài到Flick和Nagelsmann的活力。

  Ránér,在欧洲冠军联赛的紧缩阶段所需的残KùXìng一直Pāo弃拜仁,并Jī败了Bǐ利亚雷亚尔,这在他们最近的ōu洲斗争中是一个新的低Diǎn。