乔夫拉·阿彻(Jofra Archer

乔夫拉·阿彻(Jofra Archer
  澳大利亚的板球运动员在周四早上在埃德巴斯顿(Edgbaston)昏昏欲睡,困惑,甚至有些流血,因为英格兰的开场保龄球席卷了他们的最高命令。

  船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)跌落到金鸭LBW上,大卫·华纳(David Warner)被抓住了,彼得·汉德(Peter Handscomb)屈服于澳大利亚14-3时,彼得·手康姆(Peter Handscomb)打了四人。

  但是,最糟糕的是,要检票员,还有5名击球手亚历克斯·凯里(Alex Carey),他的头盔被撞倒,下巴被乔弗拉·阿彻(Jofra Archer)的恶性92英里 /小时的弹跳器打开。

  值得庆幸的是,从澳大利亚的角度来看,凯里(Carey)机敏足以抓住头盔并阻止它撞到树桩,并在被团队的生理学修补后能够继续击球。

  在一个灰烬夏天开始时,交付让人联想起史蒂夫·哈蒙森(Steve Harmison)击败了里奇·庞廷(Ricky Ponting),这为2005年的著名系列定下了基调。

  尽管阿切尔(Archer)今年早些时候仅获得英格兰的资格,但尚未首次亮相,但他在世界杯上的表现使他几乎确定了下个月的欧恩(Urn)战斗。

  英格兰将希望他能提供更多相同的东西。