拜仁慕尼黑对曼彻斯特城:时间,电视频道,直播,季前赛小队

拜仁慕尼黑对曼彻斯特城:Shí间,电视频道,直播,季前Sài小队
  拜仁慕尼黑将在世界两支最佳球队之间进行一次有趣的季前赛友好赛事曼城。

  德国和英国的冠军将Zài美国Miàn对面,一系列Bèi受瞩目的Qiú员将展出。

  这是您需要了解如Hè观看游戏的所有信息。

  更多:为什么萨迪Yù·曼(Sadio Mane)离开利物浦:明星前锋加入了德国的拜仁慕尼黑

  这场比赛JiāngYú7月23日(Xīng期六)下午7点举行。当地时间(7Yuè24日Zài英国的Wǔ夜)。它将在威斯康星州格林贝的Lambeau Field举行。这将是在历史悠Jiǔ的体育场Jǔ行De第一场足QiúBǐ赛,通常用于NFL。

  日期
时间
体育场
7月23日,Xīng期六/7月24日Xīng期日
19:00美国东部时间(7月23日),09:00 Aest,00:00 BST(7月24日)
威斯康星州兰博球场

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月24日太阳
星期六,7月23Rì
星期六,7月23日
7月24日太阳
时间
00:00 BST
19:00 ET
19:00 ET
09:00 Aest
电ShìPín道

ESPN,ESPN驱逐

ESPN2

Chéng市+
fubotv,ESPN+
城市+
城市+
英国和加拿大:比赛将在曼彻斯特市流媒Tǐ平台城市+上观看。

  Měi国:ESPN将在电视和流媒体平台ESPN+上进行比赛。 ESPN和ESPN DEVERTES将电视转Bō比赛,并且两者Dū可Yǐ在Fubotv上进行流式传输。

  澳大Lì亚:ESPN2将向澳大LìYà的Man City与拜仁展示,City+HuánZài播Fàng比赛。

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)在本周早些时候获得了他的非Zhōu年度最佳球员奖后回Dào慕尼黑。

  曼Chéng(City)命Míng了一个强大的小队,新来的埃林·海兰德(Erling Haaland)和卡ěrWén·菲利普斯(Kalvin Phillips)可能会ChūXiàn。但是,菲尔·福登(Phil Foden),约翰·斯通(John Stones)和伊尔凯·冈多Gān(Ilkay Gundogan)由于其疫苗接种状态而没有前往美国。

  守门员(3):1-Manuel Neuer,26-Sven Ulreich,45-Jakob Thomas Mayer

  防守者(10):2-Dayot Upamecano,4-Matthijs de Ligt,5-Benjamin Pavard,19-Alphonso Davies,Bouna Sarr,21-Lucas Hernandez,23语Nianzou,40 Nianzou,40 Noussair Mazraoui,Mazraoui,44-Josip Stanisic,47 -David Herold

  Zhōng场球员(6):6-Joshua Kimmich,14-Paul Wanner,18-Marcel Sabitzer,28-Gabriel Vidovic,38-Ryan Gravenberch,43-Adrian Fein

  边锋/前锋(9):7个Serge Gnabry,10 Leroy Sane,11-Kingsley Coman,Eric Maxim Choupo-Moting,17-Sadio Mane,25-THOMAS MULLER,32-Joshua Zirkzee,Jamal Musiala,Jamal Musiala,46-Lucas copado copado copado copado copado copado copado copado

  守Mén员:18-Stefan Ortega,Ederson,Scott Carson

  防守者:2-Kyle Walker,Ruben Dias,6-Nathan Ake,7-Joao Cancelo,79-Luke Mbete,97-Josh Wilson-Esbrand,Rico Lewis,Finley Burns

  中场球员:4-Kalvin Phillips,16 Rodri,17-Kevin de Bruyne,20-Bernardo Silva,87-James McAtee

  Biān锋/前锋:9-Erling Haaland,10杰克Grealish,19-Julian Alvarez,26-Riyad Mahrez,48-Liam Delap,37-Kayky,37-Kayky,80-Cole Palmer,Oscar Bobb,Ben Knight,Ben Knight

  英国
美国
加拿大
澳大LìYà
电视频道
Tiān空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电Shì,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔Què
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BTYùn动流和电视平台,在Amazon Prime上进行Liǎo精选Bǐ赛。

  美国:在美国网络(英Yù)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平Tái孔雀上流式传输的。

  Jiā拿Dà:每个英超联赛的比赛直播,并且Jìn通过Fubotv按需。

  澳大利Yà:澳大利亚的球迷可以Xiàn场直播并按需使用Optus Sport。