拜仁慕尼黑目标冠军头衔记录在弹出Al Ahly之后

拜仁慕尼HēiMùBiāo冠军头Xián记录在弹出Al Ahly之后
  拜仁慕尼黑可以梦想连续第六个冠军:德国俱乐部将在周四在卡塔尔对阵墨西哥老虎队DeShì界俱乐部JǐnBiāo赛决赛,此前很容易在Zhōu一Yǐ2-0处置非洲冠军Al-ahly,这要归GōngYú两倍。 Lewandowski。

  拜仁竞标成为2009Nián巴塞罗那之后的第二支球队,以在一个赛季中赢得全部六个国内和国际冠军。

  DéGuó巨人队在2020年举起了德国冠军,德Guó杯,德国杯和欧洲超Jí杯奖杯。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)赢得了对阵埃及埃及的阿尔阿利队的BànJuéSài,后Zhě在第17Hé第85分钟得分:首先是在盒子里近距离投篮,然后带回家了勒罗伊·塞ēn(Leroy Sane Cross)。

  比赛结束后的杆位说:“我们希望早点进一步打进第二个进球,Dàn我们进入了决赛,我想要第六个Guàn军。”

  埃Jí人遭到汉Xī·弗里克(Hansi Flick)的男子的袭击,但他们Yán格的防御组Zhì阻止了Tā们崩溃,并使他们几乎一直呆Zài比赛Zhōng。

  “这是一场艰难的比赛。我们面对了一支伟大的球队,欧洲冠军拜仁MùNí黑。Wǒ们设Fǎ承受了他们的进攻力量;他Mén在进攻线上Yǒu几名出色De球员。很难承受他们九十分Zhōng。毕竟Shū掉2-0并Bù是一Gè不Hǎo的结果。Wǒ们在Běn次比赛中仍然有一场比赛。我们希望Tōng过在比赛中Qǔ得良好的成绩来确定Dì三和第四名,以取悦我们的支持者。”汉尼。

  拜仁以70%的拥有和23杆进球结束了比赛,而对手有5球。

  在周日墨西哥俱乐部在周日Tuō离Bā西巨RénPalmeiras之后,德Guó方面将在周四的决赛中Miàn对墨西哥的炸药。

  法新社