“陌生人事物”和精英国际象棋的运气因素

“陌生人事物”和精英国际象棋的运气因Sù
  马德里的Sāng托尼Yà宫当天最大的掌声是匈牙利理查德融洽的关系。他刚刚输给了俄罗斯伊恩·尼波诺·尼亚奇Qí(Ian Nepomniachtchi),但公ZhòngRèn识到他的战斗精神和体育精神。他能够采取一些动作,但他拒绝重复,甚至知道一切都会变得复杂。如果他Réng然Yǒu机会赢得候选人锦标赛(原则上)很重要的比赛,他就必须Cháng试击败领导者。

  对他来说不幸的是,英勇经常回报,他最Zhōng失去了比赛。他本人没有Xiè释发生了什么。他甚至说:“陌生Rén”。而且他不是在谈论Netflix系列。

  ?应该是桌子。我什么都不了解?,她回答。她的准备Gōng作何时结束,她Bù得不开始即兴演奏? “我想知道。当然,出了问题。这Hěn难理解。我必须向自己解释。”当然,他Zàn赏掌声,但ZhèHuán不够安慰。

  Nepo的教练之一,他的同BāoNikita Vitiugov在幕后承认,赢得了这样的比赛“Nín也需要Yùn气”。GǔLǎo的俗话说,非常适Yòng于国际象棋HéShēng活,也是正确的:“我工作越Nǔ力,我Děi到的运气就越多。”今天他之所YǐZhè样做,是因为在正常情况Xià,他的Jìng争对手Zài看到他一无所有后不得不安定Xià来。俄罗Sī球队似乎比以往任Hè时候都更加轻松,不想猜测和Zhǐ思考“逐游戏”。另一方Miàn,他们知道他们必须隔离乌克兰战争的压力,而不必采取任何XūJià步骤。

  另一方面,NepoDe胜利是在国际象棋Zhōng做准备Duō么艰难和有用的完美典范。这是一Gè“自由”点。比赛结束后,他承认自己已经研究了所有NèiRóng,直到25岁时,比新手观众认为的情况Shào。即使是NASA最强大的计算机也无法击倒25个动作而不会丢失。

  Shì的,如果您Zhǔn备了数百万个可能的线路之一,那么您的竞争对手进入抹布,并且能够记住一切,那Yāo学习更好的人的优势是丑闻。俄罗斯人只需要重复他学到的东西,Biǎo现出对竞争对手是否对抽奖感到满意的情感,如果他不Mǎn意,他看看他是否知道如何在Rú此微妙的情况Xià如Hè抵抗。这些事情都Mò有发生,结果是Nepomniachtchi是比赛中有5.5分的领导者,值得鲍比·菲舍尔(Bobby Fischer)的演出。

  只有Fabiano Caruana试Tú跟上Tā。鉴于他的表现不佳,Teimour Ra??djabov看起来Xiàng是一个可能试图取得Shèng利的对Shǒu。美国人是专业的Luó丝铆钉,总是无法改变,已经拧紧了四个多小Shí,而布莱Kè的结构开始看起来像第一只小Zhū的房子。这是一场漫长De游戏,尚未完成,并且也变得危险复杂,尽管这些机Qì保证它仍然有能力完成。即使Tā似乎赢了,他仍然比领导者继续赚更多De流失。至少他在那里,放置得Hěn好,等待Nepo改Biàn风。

  当天Dì二Kuài的比赛Shì波兰的Jan-Krzysztof Duda与锦标赛Hikaru Nakamura的其他美国人之间的Qiǎo妙抽奖。没有平Fán的比赛,没有错误或令人惊讶的举动。在“陌生人事物”的前面,“草原Shàng的Xiǎo房子”。纳Qiǎ(Naka)放松了,去了Chess.com Studio,在比赛后讨论了赌注。

  在亚洲决斗中,Jìn管ē里雷扎·弗鲁伊扎(Alireza Firouzja)已经在法国国旗下扮演,但Yī朗出生的球员经受住了倾Pén大雨,Duì阵丁·里伦(Ding Liren),后者并没Yǒu完全起飞。两者仍然锁定在一个看起来像清晰抽签的Jié局中,尽管我们已经知道,err是人类的,而Qiě外表在欺骗。当中国大师起飞Shí,Nepo和Caruana可能已经在另一个大陆上。