当地男孩到高尔夫皇室,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)终于到达伯克代尔

当地男孩到高尔夫皇室,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)终于到达伯克代尔
  此时,第五发球区的篱笆上将没有进入围栏的缝隙。汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)将直接穿过皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的前门,这是公开冠军的最爱之一。

  偏爱不仅是在过去的12个月内从他的发光形式中得出的,这使他进入了欧洲巡回赛点的山顶,迪拜的比赛以及世界前20名,而且还从他作为Southport的儿子的根源。

  并不是说他对这个区域过于熟悉。伯克代尔(Birkdale)不适合年轻的汤米(Tommy)之类的人,后者是在当地市政当地更平淡的荣耀而饲养的。除了他在伯克代尔专业商店关闭时六点下午6点分水岭之后,他小时候击中了奇怪的球,弗利特伍德估计,他在这个著名的兰开夏郡链接上只打了几个回合,这是17岁的第一次。 。

  因此,在过去的一周中,他的访问是真正的侦察任务,以评估布局,视线和所有其他分析,并在大锦标赛上填写码数。去年错过了Troon的削减后,您可能会说Fleetwood期待着自己在他自己的比赛中走出去,无论对他的聚光灯有多大训练。

  “这将是一种新体验。在1998年,如果您说在20年的时间里,我将成为一个被谈论的家伙之一,因为回到伯克代尔时,没有人会相信您。这是一种了不起的感觉。”

  Fleetwood的崛起对以前的事物更为显着。就在一年多以前,他的排名朝着200人打入。他找不到发球台的球道。他手里拿着司机,他是朋友和敌人的风险,被所有高尔夫球手,YIPS所惧怕的诅咒状况击倒。

  在他的情况下,这是驾驶员的疾病,是双手的非自愿反射,将球送来。这种情况使他陷入了一些永不康复的危机中。 “这令人难以置信。我能想到的高尔夫比其他任何运动都击败了您。你不能隐藏它。借助Yips,很容易迷路。您一直都会与玩家看到它。我已经从世界上排名前50位,无法从发球台上脱颖而出。

  “在Troon,尽管在第11场比赛中播放了两天,但我从未想过要完成洞。不好。很容易想到更糟。如果您连续错过五次切割,您会想我会错过十个。我所能看到的是球员每周都表现良好,看到我离那几步之遥。

  “很容易说YIP是一个精神问题,但这也是一个身体上的问题。我可以轻松地将它击中80码,想知道它是怎么发生的。当您倒下时,您可以打出15个大洞,但脑海中射出了一个不好的射门,您会感觉到不好的东西回来了。”

  弗利特伍德(Fleetwood)陷入了陷阱,声称许多有才华的年轻人在途中。到目前为止,他们认为他们必须发展完美的挥杆,以保持罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的陪伴,乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)等人。在与美国的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的练习中,他被说服转向Uber教练Pete Cowen。

  虽然最初的振奋,但最终引入的摇摆变化导致了他自然的摇摆思想和动作的腐败,随后是混乱,最后崩溃了。他把手伸向空中,再次与童年的教练艾伦·汤普森(Alan Thompson)伸出援手。

  在去年夏天进行了两个小时的比赛之后,他们徘徊在附近的T恤上,从他的手里拿着4枚铁铁,弗利特伍德继续在右边50码的湖中冲洗五个球。 “那是他对发生的事情的第一个经历。他看着我说:“我们有很多工作要做吗?”

  在六个月内,弗利特伍德(Fleetwood)在阿布扎比(Abu Dhabi)获得了冠军,离开了世界第一的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)。他在三月份的WGC墨西哥锦标赛上再次与世界上的阿尔法高尔夫球手一起击球,第二名。

  随后,他在美国公开赛的最后一天在美国公开赛上与国王布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)挑战倒数第二天。当约翰逊,麦克罗伊和杰森·戴(Jason Day)都错过裁员时,第四名是进一步的证据表明高尔夫球手在他的比赛中成长。

  由于错过了Troon的削减,因此有七个顶级五次击球,其中包括2017年的两场胜利和两秒钟,再加上五个最高胜利。最重要的是,他将在两个月后与未婚妻和经理克莱尔(Clare)成为父母。这是高尔夫球中的伟大爱情故事之一,幸福的夫妻不能处于更好的位置。

  “这是超现实的,两个和几个月的,事情将永远改变。我等不及了。是个男孩。我们选择了一个名字,但我不希望有人知道。也许我会尝试以他的第二个名字偷偷摸摸。”

  瓦扎(Wazza)是韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)回到埃弗顿(Everton)后的俱乐部后的提及。目前尚未承认穿着俱乐部睡衣在床上,但他确实喜欢特纳(Page Turner)来帮助隔间化高尔夫球。因此,如果您下周在绍斯波特的一家书店附近,请睁大眼睛,肩负着肩膀长度的脚步,可以练习他的跟随。

  “我最近读了很高的期望。花了我很长时间。这真是一件很难的读物。我们在Waterstones中。有一些精美的经典作品,所以克莱尔给我买了一对。我喜欢斯蒂芬·金(Stephen King)11/22/63,大约有一个旅行者试图拯救肯尼迪国际机场。而且我几乎完成了迈克·泰森(Mike Tyson)关于库斯·阿马托(Cus d’Amato)的书。”

  那里的某个地方一定有双关语,例如向伯克代尔(Birkdale)敲打淘汰赛,或者在五杆的领先中睡觉。 “哈哈,”他说。 “你能想象吗?我会整理一本书,等待周日的发球时间。我会接受的。”