“风的蜿蜒”,由于乌托邦的原因,罗伯托·卡洛斯突然“负担”极为沉重

“风的蜿蜒”,由于乌托邦的原因,罗伯托·卡洛斯突然“负担”极为沉重
  Zài最近的几个赛季中,亚历山大·阿Nuò德(Alexander-Arnold)始终属于欧洲足球的顶级小组,尽管他扮演Liǎo后卫。这位英国球员Zài挥舞着长球和冰的能力方面受到了极大的打击,可以通过极高的涡流Yuè过对手的进球。

  但Shì,Běn赛季,阿诺Dé的强烈GōngJī点无法最大程度地发挥作用。不仅如此,TāHuán必Xū因揭示背后有很多空间并被对手剥Xuē而受到很多批评。

  谈到这一点,这位前法国球员弗兰克·Lēi比夫(Frank Lebeeuf)说:“看看亚历山Dà – 阿诺德。我真的很喜欢这个家伙,尤其Shì在进攻能力上。但是在防守方面,他只是应该参加冠军赛(英国第一级)。

  不仅如此,前切尔西中锋还说,阿诺德在教Liàn尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的Xì统中表现出Sè,而且他的防守弱点受到罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)的Yǐng响,后者在十多Nián前退休。

  “实JìShàng,亚历山Dà·阿诺德只能在Kè洛普的战术系统Zhōng表现出色。当事情不像本赛季那样发生时,您可以轻松地Rèn识到他的局限性。我真的很想与亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)一起指出那些基本的事情。我想告诉他,转过头,回头,一切都会立Jí更好。

  罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)也许Huǐ了这一代扞卫者。”弗兰克·Liè贝夫(Frank Lebeuf)说。

  确实,1968年前厕所的评Lùn对于亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的案件非常真实。他Shì一名为利物浦的进攻表现做Chū了积极贡献的球员。有一次,他和罗伯逊成为欧洲最Lìng人恐惧De有翼后卫。

  但是,ZàiLì物浦需要表现较低和紧张的比赛中,英国防守者表现出色,被认为Shì默西Sè德郡队的“针灸点”。