与Nadal和Federer一样,Wozniacki将休息为2017年

与Nadal和Federer一样,Wozniacki将休息为2017年
  卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)表示,去年的一次延长受伤是她的WTA决赛胜利的关键因素,这是罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)对本赛季辉煌复出的回响。

  前世界第1号击败了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),这是八次尝试在周日晚些时候在新加坡享有盛名的赛季大结局中赢得她职业生涯最大的头衔。

  这是一个不太可能在12个月前的结果,当时沃兹尼亚奇(Wozniacki)在2016年初努力从重大踝关节造成的重大脚踝受伤后陷入困境。

  但是这位27岁的戴恩(Dane)在新加坡的五场比赛中只输了一次,她显得新鲜而饥饿,他说这10周的裁员是变相的祝福。

  她说:“我坚信一切都是有原因发生的,也许如果没有受伤,我就不会在这里。”

  “我认为对我来说,网球的休息很棒。我真的很喜欢回家,只是做普通的事情,无法击球实际上感觉不错。

  “当我准备好准备时,我回来了,我很喜欢在那里玩。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)的成功是在纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)的复兴之后,他们去年都在受伤时苦苦挣扎,但他又回到了男子大满贯单打冠军和2017年的前两名。

  36岁的费德勒(Federer)是花点时间休息的支持者,他宣布他将跳过本周的巴黎大师,承认:“我的身体正在要求休息。”

  长期以来,球员一直抱怨艰苦的网球赛季,该赛季从1月到11月,全球比赛中的排名点可获得。

  随着周日的胜利,沃兹尼亚奇将在上个月在东京赢得了盛大的泛太平洋公开赛,在六场比赛中排名第三。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在新加坡蓬勃发展,她的著名反击效果与额外的火力相辅相成,她击败了Elina Svitolina,World No No.Simona Halep和Karolina Pliskova。

  ______________

  阅读更多

  乔恩·特纳(Jon Turner):哈勒普(Halep)需要在压力下找到更大的决心才能停留在第1号

  格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill):尽管缺乏大满贯冠军,哈勒普(Halep)值得排名第一

  Graham Caygill:Wozniacki必须在2018年赢得主要冠军,因为她可以

  ______________

  她说:“我认为我设法保持了积极的态度。” “即使当我对抗大型击球手时,我仍然设法没有被推到基线的距离太远,这是本周的关键。

  “总的来说,我的比赛感觉很好。很多时候我感到非常镇定。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在2009年和2014年进入美国公开赛决赛后,可能希望获得第一个大满贯冠军。

  但是她说,她还没有考虑澳大利亚公开赛(2018年日历上的第一个专业),而是期待着另一个休息时间。

  她说:“在一个月的时间里,我将开始为下个赛季做准备。” “我很高兴这个赛季现在结束了。接下来的四个星期,我不会碰到球拍。

  “这是美好的一年。”