IPL最好的时刻:2008年4月18日 – 布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)在就职夜晚设定了一个趋势

IPL最好的时刻:2008年4月18日 – 布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)在就职夜晚设定了一个趋势
  没有人真正知道对印度超级联赛的期望。

  这是一场反应出生的比赛,这是出于向叛军印度板球联盟展示真正的老板的必要性。

  那场叛变的比赛一直是一个普通的奇观,即使新联盟确实有一些迷人的所有者和最好的球员,也不能保证赢家。

  它需要一个令人难忘的开幕之夜。它得益于没有人认为是遥不可及的那种个人卓越壮举。

  在2003年的第一批电视转播的Twenty20固定装置中,汉普郡老鹰队在发布了鲁ck的后宫撒卡勒姆人的总数153之后击败了苏塞克斯鲨鱼。

  他们在那局中击中了六个。

  在五年后的第一场IPL比赛的盛宴和仪式中,布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)进球了五次 – 全部是他自己的。

  他的一局包括13个六分之一。

  他不败的158为加尔各答骑士队赢得了对抗皇家挑战者班加罗尔的胜利,从那以后他就能够写下自己的支票。

  “我在国际板球比赛中一直没有那么紧张,”新西兰人在就职典礼后被引用说。

  “这部分是因为游戏周围的炒作以及旁边的一些知名人士都有巨大的记录。我想您想证明自己,这增加了周围的神经。”

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道